SMAN 6 SIGI DITENGAH PANDEMI

Kangen kumpul dan bercanda dengan teman, makan di kantin atau bahkan membolos pada jam pelajaran, atau mungkin kangen dengan tugas sekolah yang banyak dari guru. Hal yg mungkin oleh siswa-siswi kita rindukan ditengah PANDEMI yang berkepanjangan.

Bagi guru pun demikian, yang biasanya penuh semangat untuk mengajar atau mengalami stress di siang hari karena kelas yang diajarnya memiliki siswa yang bandel. Hal yang tentunya sangat berbekas di benak seorang pengajar.

Satu hal yang pasti, baik itu siswa maupun guru, semuanya memiliki keinginan yang sama. Ingin kembali sama-sama berinteraksi dalam kelas, pada kebersamaan yang selalu terjalin, semuanya, yaitu di sekolah kita tercinta, SMA NEGERI 6 SIGI.

Maka dari itu, tim GSMS SMANSIX SIGI bekerjasama dengan OSIS SMA NEGERI 6 SIGI membuat dokumenter mengenai hal yang kita rindukan bersama, silahkan tonton pada link di bawah ini :

Semoga, keinginan kita bersama segera terwujud smile