LAST CEREMONY CLASS XII SMA NEGERI 6 SIGI TAHUN 2022

(Ampera, 25/3/2022) Tibalah di ujungnya, dikala kita bertemu, pastilah akan ada waktunya kita untuk berpisah. Bukan sebagai akhir, tetapi sebagai awal petualangan baru untuk siswa-siswi kelas XII SMAN 6 SIGI.

Setelah serangkaian proses baik akademik maupun non akademik selama 3 tahun, tibalah waktu untuk melanjutkan ke tahap selanjutnya. Last ceremony, atau upacara terakhir yang bisa dilaksanakan oleh pihak sekolah kepada siswa-siswi kelas XII SMA Negeri 6 Sigi.

Berikut moment yang diabadikan yang dapat menggambarkan kegiatan pada saat itu :

(Kepala SMA Negeri 6 Sigi Bapak Mirwan M. Dotutinggi, S.Pd di dampingi oleh Bapak Zeth Pakan, S.Pd ketika memberikan sambutan dan arahan kepada siswa-siswi kelas XII)

(Ibu Fitri Daryanti, S.Pd, M.Pd beserta Ibu Siastrin Paranga, S.Pd ikut mendampingi untuk memberikan arahan kepada siswa-sisiwi kelas XII)

(Bapak Mirwan M. Dotutinggi, S.Pd beserta guru-guru ketika memimpin siswa-siswi kelas XII saat melaksanakan sujud syukur serta doa)

(Moment ketika Kepala SMA Negeri 6 Sigi memulai kegiatan pelepasan balon siswa-siswi kelas XII)

Untuk Lebih lengkapnya, silahkan kunjungi channel youtube SMA Negeri 6 Sigi di link berikut :