Sosialisasi Gerakan Peduli Berbasis Lingkungan Hidup (GPBLH) Menabung Dengan Sampah Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kab. Sigi

(Ampera,31/3/2022) SMA Negeri 6 Sigi mendapatkan kunjungan dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Sigi dalam rangka memberikan Sosialisasi Gerakan Peduli Berbasis Lingkungan Hidup (GPBLH). kegiatan ini di ikuti oleh siswa-siswi SMA Negeri 6 Sigi dari perwakilan tiap-tiap kelas.

Dari Dinas Lingkungan Hidup materi sosialisasi dibawakan oleh :

1.MOH. RIFGAL, SE., MAP
2.NI WAYAN EVI YUNIARTI, ST., M. Ling
3.NI LUH YUDIASIH, ST
4.ISRAH, ST

Adapun untuk nama dari nomor 1,2 dan 3 adalah Pejabat fungsional pengendali dampak lingkungan sedangkan nama di nomor 4 adalah staf DLH Kab. Sigi

Berikut beberapa moment ketika kegiatan tersebut berlangsung :

(ibu Winarti, S.Ag ketika mendampingi rombongan dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sigi ketika memberikan sosialisasi)

(Ibu Erlin Mokodompis, S.Pd ketika mendampingi anak-anak perwakilan dari tiap kelas ketika mengikuti kegiatan sosialisasi berlangsung)

(Foto bersama Siswa-siswi, Ibu Suriana, S.Pd, Ibu Erlin Mokodompis, S.Pd, beserta Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sigi)