Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) SMA Negeri 6 Sigi Tahun 2022 Beserta Kegiatan Sosialisasi SIMPESATDIK

(Ampera,19/12/2022) Telah dilaksanakan kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) SMA Negeri 6 Sigi. Adapaun yang menjadi asesor adalah Pengawas Pembina SMA Negeri 6 Sigi Bapak Armin, S.Pd. M.M. dan Bapak Sodikin S.Ag.

Berkat kerja keras seluruh dewan guru dan Tata Usaha SMA Negeri 6 Sigi, Bapak Mirwan M. Dotutinggi, S.Pd. memperoleh kategori nilai amat baik.

Setelah dilaksanakannya kegiatan PKKS, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan sosialisasi SIMPESATDIK di ruangan multimedia SMA Negeri 6 Sigi oleh Bapak Sodikin, S.Ag. adapun dalam pengelolaan system tersebut, ditujukan untuk mempermudah segala pengadministrasian sekolah untuk kedepannya.

Berikut beberapa dokumentasi saat kegiatan berlangsung :

(Bapak Solikin S.Ag. beserta Bapak Armin, S.Pd. M.M. ketika mensosialisasikan materi SIMPESATDIK)