PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII SMA NEGERI 6 SIGI TAHUN 2023

Selamat datang di website resmi SMA Negeri 6 Sigi! Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa pengumuman kelulusan kelas XII telah tersedia untuk diunduh. Kami meminta maaf atas kendala teknis yang terjadi sebelumnya yang membuat sebagian besar siswa mengalami kesulitan dalam mendownload pengumuman.

Namun, kami telah menyediakan link alternatif untuk mengunduh hasil pengumuman tersebut. Link alternatif ini dapat diakses melalui halaman utama website kami.

Kami juga ingin mengucapkan selamat kepada seluruh siswa kelas XII yang telah berhasil menyelesaikan studi di SMA Negeri 6 Sigi. Kami yakin bahwa hasil kerja keras kalian akan membawa kesuksesan di masa depan. Kami berharap bahwa kalian akan terus berprestasi dan memperoleh kesuksesan di bidang yang kalian pilih.

Untuk mengunduh pengumuman kelulusan kelas XII, silakan mengakses link di bawah ini: