SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Bismillahirrahmaanirrahiim.
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu.
Alhamdulillah, segala puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena berkat rahmat-Nya Website SMA NEGERI 6 SIGI  sudah dapat diakses. .
Dengan sarana dan prasaran yang ada dan didukung SDM yang handal dalam bidang teknologi. Kami akan terus berusaha agar SMAN 6 SIGI menjadi ujung tombak dalam usaha pengembangan Iptek dan Imtaq di Kabupaten Sigi .

Sebagai lembaga pendidikan, SMAN 6 SIGI tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMAN 6 SIGI untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, kami siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat.

Untuk mendapatkan informasi lebih detail tentang SMAN 6 SIGI

,