IN HOUSE TRAINING (IHT) PENYUSUNAN RENCANA KEGIATAN ANGGARAN SEKOLAH (RKAS) BOS REGULER SMA NEGERI 6 SIGI TAHUN 2023

(Ampera,06/01/2023) Mengawali tahun 2023, SMA Negeri 6 Sigi bergegas dengan melakukan perencanaan untuk setahun ke depan, termasuk dalam penyusunan RKAS tahun 2023. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tiap tahunnya.

Adapun kegiatan pada tahun ini dilaksanakan di lab biologi SMA Negeri 6 Sigi, dan di hadiri oleh semua guru serta Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah. Adapaun yang menjadi focus dalam kegiatan ini adalah penambahan beberapa item dan perubahan beberapa item dalam penyusunan RKAS. Berikut beberapa dokumentasi ketika kegiatan berlangsung :

(Kepala Sekolah SMA Negeri 6 Sigi, Bapak Mirwan M. dotutinggi, S.Pd didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas Ibu Winarti, S.Ag. dan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Ibu Ester, S.Pd Ketika membuka Kegiatan IHT RKAS BOS REGULER Tahun 2023)

(Wakil Kepala Sekolah, Guru, dan Pegawai Tata Usaha SMA Negeri 6 Sigi ketika mengikuti kegiatan)